Окна! Остекление балконов и лоджий без переплат!

Строительство и ремонт / Строительные услуги

26/11/2016

Компания Biforium Group более 16 лет на рынке занимается изготовлением и установкой деревянных,алюминиевых и пластиковых окон. В арсенале компании так же предлагается остекление балконов и лоджий в частных квартирах, в загородных домах, На всю продукцию и установку окон компания имеет необходимые сертификаты и лицензии.А так же вся продукция выпускается на собственном производстве и изготавливается высококвалифицированными специалистами.
Преимущества компании:
- Высокая скорость изготовления пластиковых окон. Имеет свое производство, поэтому полностью контролирует процесс.
- Продолжительная гарантия на пластиковые окна — до 3 лет.
- Рабочие компании сами убирают мусор после проведения монтажных работ. Вам не придется беспокоиться о дорогостоящем ремонте
- Быстрый монтаж пластиковых окон в течение одного дня.
- В компании работают высокопрофессиональные специалисты с большим опытом работы.
Обратившись в компанию Biforium Group, вы сможете заказать полный комплекс услуг не только по застеклению балконов и установке пластиковых окон, но и работы по благоустройству, связанные с наружной и внутренней отделкой, изготовлением шкафов, настилом полов. Вы также сможете воспользоваться услугами дизайнера компании, чтобы получить грамотную консультацию.
Позвоните в компанию прямо сейчас и уже завтра к вам приедет замерщик. Но самое главное, у вас есть шанс получить услуги по установке пластиковых окон с выгодной скидкой. Специалисты компании подходят индивидуально к каждому клиенту и учитывают ряд пожеланий и особенностей. Так, например, пенсионеры могут получить дополнительную скидку до 10%, а клиенты, обратившиеся повторно, скидку до 5% и ряд подарков. К тому же в компании действует накопительная система скидок.
На сайте компании вы сможете ознакомиться с ценами и перечнем предлагаемой продукции окон. Вызвать замерщика на дом. А также ознакомиться с услугами, отзывами и портфолио имеющихся работ.

www.work-zilla.com

Фотографии





Rambler's Top100